Новости Башкортостанского регионального отделения

05.06.2012

Праздник красоты, таланта и радости.

 

Конкурс «Мисс «УМПО» - 2012», состоявшийся в Уфе в последние  майские дни 2012 года, можно назвать одним  из ярких событий в жизни города. Устроители мероприятия, среди которых отдел работы с молодежью ОАО «УМПО», управление корпоративных коммуникаций ОАО «УМПО», коллектив ДК «Моторостроитель», Башкортостанское региональное отделение ООО «СоюзМаш России», центр отдыха «Райский уголок», постарались сделать шоу красочным и незабываемым.

В финал конкурса были отобраны 8 конкурсанток, девушек в возрасте от 20 до 26 лет. Каждая из них – обладательница не только эффектной внешности, но и целого набора талантов. В первом же конкурсе «Визитная карточка» зрители стали свидетелями размаха фантазии девушек, выступавших в разных образах. На сцене состоялось настоящее театральное действо: цирковое представление с фокусником сменилось выездом на сцену настоящих байкеров, затем перед зрителем возникли картины Индии, перешедшие в устрашающее укрощение питона. Музыка, танцы, видео-презентации – все удивляло и восхищало. Но, конечно, главным украшением праздника были сами девушки, блистательно исполнявшие на сцене художественные номера.

Хочется отметить, что  инженер отдела охраны труда и экологии ОАО «УМПО» Вилена Шарипова посвятила свое выступление актуальной проблеме сохранения живой природы, таким образом не только презентовав свою деятельность, но и обратив внимание на такую животрепещущую тему. Это сразу и было отмечено строгим жюри, в состав которого входили Кислицин В.М., зам.управляющего директора-директор по персоналу ОАО «УМПО», Ключников В.В., директор по внутренней кооперации и сторонним заказам ОАО «УМПО», член Союза машиностроителей России, Гурьянова И.В., начальник управления корпоративных коммуникаций ОАО «УМПО», член Союза машиностроителей России, Вечеров Я.В., помощник управляющего директора по молодежной политике ОАО «УМПО».

Второй конкурс исторических костюмов обнаружил мастерство девушек как в области дизайна костюма, так и в работе с ниткой и иголкой, ведь все блистательные наряды были сшиты конкурсантками. Наконец заключительный конкурс «Минута славы» помог раскрыть в участницах всю полноту их таланта. Зал взорвался овациями, услышав неподражаемое  «Ave Maria» в исполнении «а капе́лла». Прекрасные голоса девушек чередовались с оригинальными хореографическими номерами, и к концу вечера стало очевидным, насколько трудно будет жюри определить победительницу.

Приглашенная на праздник уфимская группа  «VIA CHAPPA», получившая известность после выхода фильма «Питер FM», в котором  прозвучала песня «По волнам», порадовала публику исполнением своих лучших хитов. Финалом стало оглашение результатов конкурса «Мисс «УМПО» - 2012». Королевой красоты объединения стала инженер отдела охраны труда и экологии Вилена Шарипова. Ей вручили корону и путевку на отдых. Приз зрительских симпатий, выделенный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России, получила Регина Гареева за необыкновенное обаяние и женственность. Титулы Вице-мисс достались Инне Спиридоновой (цех 3а2) и Елене Станкиной (отдел капитального строительства), девушки также получили подарки от спонсоров. Группу болельщиков, победивших в конкурсе на лучшую поддержку своих конкурсанток, Башкортостанское региональное отделение ООО «СоюзМаш России» порадовало коробкой шампанского.

Вечер закончился в центре отдыха «Райский уголок», куда девушек и гостей доставили несколько белых лимузинов и восемь байкеров на своих «стальных конях» - Harley-Davidson.

Архив

2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 Декабрь Ноябрь Октябрь Сентябрь Август Июль Июнь Май Апрель Март