Ассоциированные школы СоюзМаш России

10.07.2013

55-я Международная машиностроительная выставка «MSV-2013»

С 7 по 11 октября2013 г.в городе Брно (Чешская Республика)будет проходить 55-я Международная машиностроительная выставка «MSV-2013» (http://www.bvv.cz./ru). Выставка проводится с 1958 года и является крупнейшей в странах Центральной и Восточной Европы.

Организатором выставки является Ассоциация машиностроительных технологий Чешской Республики (SST), с которой Союз машиностроителей России связывает соглашение о сотрудничестве, подписанное в 2009 году.

В выставке будут участвовать около 2.000 экспонентов из почти 30 стран, которые разместятся на площади около 50 тыс. кв. м.

Ожидается, что выставку посетит около 100 тысяч специалистов со всего мира.

Основные тематические направления выставки: горнодобывающее, металлургическое, литейное оборудование, техника для керамической и стекольной промышленности; материалы и компоненты для машиностроения; приводы, гидравлические и пневматические системы, холодильная техника и системы кондиционирования; энергетическое оборудование и сильноточная электротехника; электроника, автоматизация и измерительная техника; экотехника; научные исследования, трансфер технологий, финансовые услуги; транспорт, оборудование для обработки грузов, промышленная упаковка, складирование, логистика.

На этом ежегодном промышленном событии мирового значения представляют свои последние достижения производители из многих стран Европы и Азии. География посетителей MSV 2013 в Брно в Чехии растет с каждым годом. В прошлом году на выставке было зарегистрировано 54 страны. Богатейшая палитра технических товаров способна угодить практически любому вкусу, и включает в себя разнообразную продукцию, начиная от программного обеспечения для автоматизации оборудования и заканчивая сферой ядерных технологий - многолетняя репутация данной машиностроительной ярмарки стала гарантом качества экспонируемых на ней товаров. Экспонаты MSV 2013 - это сочетание новых информационных технологий, а также технологий автоматизированного контроля продукции, нацеленных на непрерывный рост показателей продуктивности и качества, это гарантия эксплуатируемой гибкости и сокращения общих затрат на производство.

Архив

2017 2016 2015 2014 2013 2012 Декабрь Сентябрь Август Июль Июнь Май Апрель Март Февраль Январь