Новости ООО «Союз машиностроителей России»

26.02.2013

Сергей Чемезов: «У Союза машиностроителей России нет никакого желания трансформироваться из общественной организации в политическую партию»

 

Такое мнение в ходе расширенного заседания Союза машиностроителей России высказал председатель общественной организации, генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.

«В силу нашего масштаба мы волей-неволей становимся значимой политической силой, но у Союза машиностроителей России нет никакого желания трансформироваться из общественной организации в политическую партию », - подчеркнул глава СоюзМаш России. Вопрос о возможности такого преобразования задал председатель Ульяновского регионального отделения Союза, советник губернатора Ульяновской области, генеральный директор ООО «Ульяновский авиационный кластер» Вильдан Зиннуров.

«Мы считаем, что и так вносим достаточный вклад в развитие страны, а в рамках Общероссийского народного фронта мы готовы поддерживать кандидатов от Союза машиностроителей России, которые выдвигаются для участия в выборах в законодательные органы власти различных уровней», - подчеркнул Чемезов.

Архив

2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 Декабрь Ноябрь Октябрь Сентябрь Август Июль Июнь Май Апрель Март Февраль Январь