Новости ООО «Союз машиностроителей России»

14.11.2012

Владимир Гутенев заявляет о невозможности принять участия в выборах Председателя «Опоры России»

 

Владимир Гутенев заявляет о невозможности принять участия в выборах Председателя «Опоры России»

Первый вице-президент Союза машиностроителей России, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по промышленности Владимир Гутенев заявил о невозможности принять участия в выборах Председателя «Опоры России» в связи с тем, что на момент проведения голосования не будут решены юридические процедуры по включению его в члены организации.

Согласно Уставу «Опоры России», принятие нового члена в ряды организации должно быть подтверждено решением Президиума, но с момента подачи Владимиром Гутеневым заявления о вступлении и до сегодняшнего момента не состоялось ни одного заседания. Он с сожалением констатировал, что с формально-правовой точки зрения он не может рассматриваться в качестве кандидата на пост Председателя.

Тем не менее, по словам Владимира Гутенева, задачи по взаимодействию между крупным и мелким бизнесом, для решения вопроса модернизации российской экономики, предопределяют тесное сотрудничество между Союзом машиностроителей России и «Опорой России».

«Вне зависимости от того, кто возглавит данную организацию на следующем этапе ее развития, я уверен, сотрудничество будет реализовываться и далее. Это позволит крупному бизнесу в условиях современной экономики повысить свою конкурентоспособность, а малому бизнесу, в кооперации с крупными предприятиями, трансформироваться в производственной, высокотехнологичной сфере и стать качественным звеном в реализации программы Президента РФ в создании 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест», - заявил парламентарий.

 «Уверен, что «Опора России» сделает правильный выбор, который позволит придать необходимый динамизм в ее развитии и занять лидирующее место среди общественных объединений России», - заключил он.

 
 

Архив

2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 Декабрь Ноябрь Октябрь Сентябрь Август Июль Июнь Май Апрель Март Январь