Новости Башкортостанского регионального отделения

27.08.2012

Фестиваль молодежи на Павловке - победа силы, творчества и знаний.

С 23 по 26 августа  прошел Молодежный фестиваль Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России. Мероприятие проводилось на живописных берегах Павловского водохранилища. В нем приняли участие 13 команд, среди которых работники промышленных предприятий Уфы, Перми и Санкт-Петербурга. На фестиваль съехались более 200 человек – инженеры и рабочие в возрасте до 30 лет.  

 Выступление группы «ПМ», великолепное фаер шоу,  красочный фейерверк в конце церемонии открытия стали приятными сюрпризами от устроителей фестиваля. Программа слета отличалась насыщенностью. Творческие и интеллектуальные конкурсы («Визитка», «Озвучка», «Минута славы», «Мозговой шторм») были направлены на раскрытие талантов молодых людей. А спортивные состязания («Велогонка», «Необыкновенный футбол», «Квиддич», «КТМ») выявили самых ловких, умелых и отважных.

За время фестиваля ребята познакомились с деятельностью Союза машиностроителей России, поделились своими размышлениями о проблемах образования, модернизации производства, создания позитивного имиджа отрасли. Идея создания кадрового резерва и многие другие проекты Союза вызвали живой отклик у участников слета.

На закрытии фестиваля всем командам были вручены статуэтки – символ прошедших «неОлимпийских игр»,  памятные подарки и сувениры. По признанию организаторов, основные цели слета – налаживание деловых и дружеских связей и создание единого информационного поля для реализации молодежных проектов – достигнуты.

 

Архив

2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 Декабрь Ноябрь Октябрь Сентябрь Август Июль Июнь Май Апрель Март