Новости СоюзМаш России

17.07.2012

Увлечь успехом! «НеОлимпийские игры» собрали на «Упкане» более 300 молодых работников ОАО «УМПО».

 

С 5 по 8 июля 2012 года состоялся  IXлетний молодежный фестиваль работников ОАО «УМПО».  Мероприятие стало очередным в списке совместных дел отдела работы с молодежью ОАО «УМПО» и Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России. На торжественном открытии Фестиваля новые члены Общероссийской общественной организации получили билеты и памятные сувениры. В завершении церемонии состоялось красочное фаер-шоу с символичным поджиганием олимпийских колец.

Три последующих дня отличались насыщенной программой. Спортивные состязания (водное поло, кнокерс, киккер) чередовались с интеллектуальными конкурсами. Участникам особенно запомнилась игра «Самый умный», в которой была возможность ответить как на вопросы по выбранной теме, так и по теме соперника. Не обошлось без туристической эстафеты и ночного ориентирования.

Любимым конкурсам, проводимым из года в год, таким как озвучка, вечернее шоу, бивуак, приветствие, были найдены новые формы. Искрометным юмором и изрядной фантазией был отмечен конкурс «Бивуак», где судья и зрители погрузились то в сказочную, то в восточную, то в атмосферу советских времен. 

Ребята, объединившись на время Фестиваля в неформальные «государства», тренировали навыки корпоративной работы: самостоятельно выбирали Президента и Премьер-министра своей маленькой страны. Даже названия новообразований говорили о характере собравшихся под одним флагом. Сказочное  государство «Лукоморье»  заняло 3 место. Вторым стало государство «Спарта», объединившее сборные  «Крутое пике» и  «Без тормозов». Первое место было отдано государству с игривым названием «Хохляндия», куда входили ребята с огромным чувством   юмора – сборные  «Алло, гараж» и  «Больше всех надо». Специальный приз от Башкортостанского РО Союза машиностроителей России был вручен государству «Наша Рашка» за сплоченность и креативность.

Следующий, надо сказать, юбилейный фестиваль станет таким же запоминающимся и интересным. Организаторы надеются сделать его увлекательнее и масштабнее.

Архив

2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 Декабрь Ноябрь Октябрь Сентябрь Август Июль Июнь Апрель Март Февраль